Вечернее
Обнимала ивовую ветвь.
Тяжело в это сразу поверить,
Но другого пути у нас нет.
Одинокая птица
Засыпала в тени этой ивы.
Не могло нам такое присниться.
Эти яркие звезд переливы.
Ну а луна, луна шептала ей
О том, сколько до весны дней.
О том, как спастись от тоски;
О том, как от снега спастись.
Ну а луна, луна шептала
О том, что снега уже не стало.
Свидетельство о публикации №113063007209