Постоянно чувствую запах полыни...

Постоянно чувствую запах полыни,    
То ли во сне, то ли днём, как в бреду.
Чувства  горошиной горя отныне          
Кажется, я без тебя пропаду. 

Я не могу без тебя, умираю.
Жить не позволю себе так и впредь.
Где ты, и с кем ты? Совсем я не знаю.
Легче, наверное, умереть.

Да не хочу я делить рассветы,
С кем-то другим, какой ты дурак...
Ты извини, но тебя рядом нету,
Вот от того в голове и бардак.

Ты размышляешь на тему романтики,
И говоришь, что  не нужен мне ты.
Чувства-цветные,  блестящие фантики,
Мир полный паники и суеты.

Глупости это, мне просто наскучило
Вечно твердить монотонную речь.
Я, как ребёнок, ходила канючила,
Просто хотела тебя уберечь.

Всё ещё живо и кажется  вечностью
Даже любовь и надежду храня,    
Если не станем одной бесконечностью   
Всё таки знай, что люблю я - Тебя.
2013


Рецензии