Кто я?
Я – озеро.
Моя поверхность –
Лишь отражение того,
кто рядом. А что внутри?
В глубинной сердцевине –
Откуда-то берущаяся радость,
Как родниковая вода из глубины,
Она – неиссякаемый фонтанчик,
Всегда со мной – её лишь пробудить –
И вот уже смеёмся с горным эхом
Ликующим от счастья звонким смехом.
Свидетельство о публикации №113063007112
Весеннего настроения, удачи и счастья!!!
Надежда Веркина 2 17.03.2016 09:36 Заявить о нарушении