Ода любви

Наполнен воздух звуком, мелодией ранимой,
Что чувствует и льётся и с солнцем, и с луной,

И томны ожиданья, как нежные признанья,
Когда вернётся песня, уснувшая на миг,

Но вот она приходит и с трепетом заводит
Дыхание души, что с музыкой летит

Вдаль к небесам, к просторам вольным,
К морям, танцующим в волнах,

И как цветок, что утром был бутоном,
Распустится всецело и аромат внутри

Откроется для всех и будет столь чудесен,
Как звуки этих песен, исполненных любви!


Рецензии