Спокойной ночи
И надеюсь, что мой поцелуй,
Долетит и почувствуешь ты
Как хочу тебя сильно увидеть
И обнять тебя...
Но пока то мечты...
А пока я тебе пожелаю,
Сладких снов, и приятного сна,
Чтоб во сне ты меня увидала
Как же жарко целую тебя...
Свидетельство о публикации №113063006970