Я свободна

Простила и давно забыла
И даже сердце я закрыла
Разрушил сам все то
О чем мечтал когда то
Я не тоскую не скучаю
Тебя уже не замечаю
Во мне сломалась та струна
Что ниточкой для нас была

Я свободна я дышу
К тебе я больше не хочу
Я чувствую что у меня есть крылья
На волю в высь под небеса
А я жива да я жива
Парю теперь я в поднебесья
И для тебя там нету места

Нет не грущу и не скучаю
И жизнь свою я начинаю
Жизнь без тебя она прекрасна
Во мне теперь другое счастье
Да я люблю и влюблена
Но не в тебя нет не в тебя
И не с тобой мои мечты
И не хочу чтоб рядом ты.

Я свободна я дышу
К тебе я больше не хочу
Я чувствую что у меня есть крылья
На волю в высь под небеса
А я жива да я жива
Парю теперь я в поднебесья
И для тебя там нету места


Рецензии