Грустью ленной

Вдруг повеяло грустью ленной...
Болью маюсь... вдали от дел.
Изучаю земную бренность,
В голове истончился мел.

Я рисую там пласт за пластом
Может не существует их?!
Вы подумали - "глупо"?
                - Здрасьте!
Посмотрите на славный стих!

Я еще допишу про осень!
Осень с листьями - тоже пласт!
Ну, о чем мы еще попросим?!
Только боль нам еще воздаст!

Всё на боли! Проклятой болью
Сколько было исписано строк.
Странно: верою и любовью
Должен был изойти порок...


Рецензии
Я еще допишу про осень!
Осень с листьями - тоже пласт!
Ну, о чем мы еще попросим?!
Только боль нам еще воздаст!

Всё на боли! Проклятой болью
Сколько было исписано строк.
eti stroki ochen' ponravilis'

Дашо Аргунская   02.07.2013 22:15     Заявить о нарушении