Чего ты хочешь?

из цикла: не выдуманные истории

Как-то довелось мне проходить некий тренинг личностного роста...
По ходу тренинга было одно интересное упражнение, где нужно было ответить на простой вопрос: "ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?"

Отвечать на этот, бесконечно задаваемый, вопрос нужно было в течении двух-трёх минут. Тренинг был достаточно многочисленным - нас было более ста человек. Упражнение проходило в экстремальных  условиях, и было довольно изматывающим. В зале грохотала музыка, мы сидели по двое друг против друга и вынуждены были кричать: один спрашивал, другой отвечал - чего же он хочет… Мы едва слышали друг друга, но таковы были правила игры…

...Сначала всем хотелось шубу, "феррари" и миллион долларов, а в итоге - все хотели только одного: чтобы все были здоровы, счастливы и не было войны...


Рецензии