Не зная, что такое истинная боль

Ты не знаешь, что такое боль.
И жалобы твои здесь неуместны.
Твоя несчастная любовь.
Как жаль, вы с ней опять не вместе.

Твоя забава - головная боль.
Ты режешь вены, не желая умирать.
Я научу тебя, позволь.
Умеешь брать - учись и отдавать

Завидовать другим не стоит.
Ведь, их успех не божий дар.
Их счастье в силе воли
И в смелости держать удар.

В моем стихе все просто и понятно.
Мораль ясна, и истина занятна.
Терпи, держись,
Сковозь боль борись.
И лишь тогда поймёшь,
Какая истинная жизнь.


Рецензии