Попробуй это

Ты знаешь как ногой стучаться в дверь,
Хотя известно, что за нею пустота?
Ты знаешь, что в тебе бушует зверь
И боль- улыбка бритвой режет угол рта?

Ты знаешь как идти тропою внутрь
Себя и утонуть вдруг в чёрной темноте?
Ты знаешь как живёшь уже без утр,
Когда ты предал жизнь, отдавшись суете?

Не знаешь ты? Так пробуй вкус тех блюд,
Где острый соус это- пенистая кровь;
Но не спеши, еда не для приблуд,
Которые шипят в извилинах мозгов.

А ты представь, что вечность впереди.
Вкушай себя, запомни каждый свой нюанс.
К столу все чувства на фуршет веди.
Запомни: раз судьбой тебе даётся шанс.


Рецензии