Будущая встреча...

Смотрю на фотографию твою,
И что я вижу?
Это взгляд прекрасный,
Красивого лица овал,
И нежных губ, прекрасных очертание.
О как хочу тебя к груди прижать,
Прижать так сильно,
Что б дыханье прихватило,
И нежно твои губы целовать,
И щечки, носик , глазки...
Но рядом нет тебя сейчас,
Ты дома у себя, я тоже дома.
Нас разделяет расстояние опять,
И только встречей о тебе мечтаю...
Но только встречу снова я тебя,
Тебя прижму к себе я очень сильно,
И поцелую сильно, но любя,
Твои незабываемые губы.
Руками я возьму твоё лицо,
И нежно проведу по волосам.
И по телу скользнет рука,
И вся одежда упадет у ног,
И я увижу всю тебя,
В твоей непревзойденной красоте...
Надеюсь скоро свидимся с тобой
И эту встречу будем помнить долго...
И я надеюсь,
Вместе мы останемся с тобой,
Хоть и не сразу,
Через месяц, два...


Рецензии
Как романтично!

Доминика Дементьева   07.09.2013 15:57     Заявить о нарушении