о себе

экстрим,природа,рыбалка,охота, 
музеи,коллекции,шашлыки,специи, 
знакомства, девчёнки,секс,потёмки, 
учёба,забота,отдых,работа,  гулянки,
праздники,дети безобразники, 
женщины красавицы,блондинки умницы,
компьютеры,железо,интернет,полезное, 
реки,озёра,моря, просторы, 
леса,звери, верю, не верю, 
друзья под горькую, подруги на сладкое, 
карандаш, листочек, ручка, тетрадка, 
муза, вдохновение, чай,печение,
рифма, стишочки, смех дочки***


Рецензии