ПРО двинутые частушки 1

152).   Не грозит мне билингвизм –
Зато крою матом.
Может  прав был дарвинизм
Я сродни приматам.

153).   Секс познала слишком рано,
Был аборт и не один
И горит на сердце рана –
То ли клюква, то ль рубин.

155).   На бумаге музыкально,
Поэтично и светло,
Но поэт, как ни печально,
В жизни сеет часто Зло.

156).   Факт: Некрасов был делец
И крутой картёжник,
А в стихих трибун-поэт,
Строй клеймил «художник».

157).   Марсель Пруст – возможно гений,
Но «деляга» хоть куда,
Без этических сомнений
Куш с «девиц» имел всегда.

158).   Полюбить желаю страстно,
Но мутанты, блин, вокруг...
Мне геном подпортить страшно,
На детей наслать недуг.


Рецензии
Гениально и актуально!
Понравились частушки можно и под гитару
в клубе у К.....а.-шутка.
Удачи!

Михаил Кошляк   25.11.2013 01:37     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отклик! Оценки смущают своей необъективностью,
Мы еще поговорим об этом по телефону.

Всего наилучшего.

Владимир Салтанов   29.11.2013 20:15   Заявить о нарушении