Я оглянусь

1К.
Он нашёл лучше,
Он нашёл нежнее,
Он нашёл моложе и глупее.
Что же,-я принимаю правила игры!
Кто то пушистый,
А кто то колючий,
Но в этой игре совсем не мой случай,
Ева с Адамом каялись в Раю!
Припев
А я беру только то,что мне принадлежит.
А я иду смело - и не боюсь обид.
И если кто то бросит в спину грязный нож,
Я оглянусь - улыбкой вызывая дрожь.
2к.
Ты заигрался.
Ты не понимаешь.
Что в этой игре ты много потеряешь.
И нет теперь тебе пути назад!
И не мечтай,
Даже не пытайся.
Нет противоядия,хотя бы постарайся,
Спрятать свои смешные коготки.
Припев
А я беру только то,что мне принадлежит.
А я иду смело - и не боюсь обид.
И если кто то бросит в спину грязный нож,
Я оглянусь - улыбкой вызывая дрожь.
3к.
Я подожду,
Я не стану смеяться.
Тихо обвивая,позволю подняться.
Страстно тебя с любовью укушу!
Ты парализован,воля застыла.
Не играй со мной,
Я тебе говорила.
Знаешь,я не такая как они!
Припев
А я беру только то,что мне принадлежит.
А я иду смело - и не боюсь обид.
И если кто то бросит в спину грязный нож,
Я оглянусь - улыбкой вызывая дрожь.


Рецензии