Держи меня за руку

Я прошу тебя держи меня покрепче,
И прощай мои шальные закидоны,
Все пройдет - я обниму тебя за плечи,
И душа моя излечиться от комы.
Я прошу тебя не спрашивай о прошлом,
Я не грешница, но и святого мало,
Ты мое - я чувствую под кожей,
Будь со мной во что бы то ни стало..


Рецензии
Прекрасные стихи. Счастья Вам...

Саша Эрнандес   29.09.2013 23:51     Заявить о нарушении