Дотронутся к звездам

Залезть бы на крышу,
Дотронутся к звездам,
По крышам, по крышам
Ночами гулять,
Орать громко песни,
Как могут лишь кошки,
И в пропасть шагая стихи
Сочинять,
И спать в наизнанку надетой рубашке,
Чтоб личное счастье не сглазил никто,
Гулять, чтоб по улицам ночью дворняжкой,
И просто в печаль 
Без стеснения выть,
А после вернутся,
Стихи чтоб однажды,
Без мата и низости
Вам сочинить,
Шагнуть просто в пропасть,
А дальше………….
Не важно,
Хоть камнем,
Хоть нежно
И трепетно
Где-то парить,
Ведь жизненно важно,
Безудержно
Важно,
Хоть раз в своей
Жизни стихи сочинить,
Они будут в мире,
Как белые чайки,
И после поэта
Безумствовать, жить
Над морем бушующим,
Низменным, страстным,
 Что день ото дня
Изменяется- ЖИЗНЬ!
30.06.2013


Рецензии