"Небесной Музыке Любви!")
...
Глава I:"Детская непокорность!"
...
Мы покидали Райский Сад
Войдя в мир лживых заблуждений.
Слукавил с нами райский Гад
(Введя незрелость в искушения):
Что Мир Живущих полн соблазн
И в нём достигнем Мы прозрения...
Сияньем "Млечного Пути"
Мы озарили наши Души
И приняв Ложь за Знак Судьбы
Мы покидали Мир Воздушный!
...
...
Глава II:"Мы повзрослели".
...
Земная жизнь-одни грехи
Непостоянство чувств.Коварство...
Всё это Мы с Тобой прошли
Постигли Суть Её лукавства.
...
Так шли Века,Тысячелетия
Меняли Души лепестки.
А Мы на маленькой Планете
Найти друг друга не могли
...
...
Глава III:"Возвращение".
...
Необычайна Наша тайна
Она волнует вновь и вновь
И Звёздный Мир
Пространств бескрайних
В себе хранит Её Любовь...
Сиянье "Млечного Огня"
Вновь озарило наши Души:
Я отыскал-Ты вновь моя
И с Нами Мир Любви Воздушный!
И вновь в лучах Его горим
И крылья чувств в полёте дружат.
А Звёздный Мир в кругах своих
В Небесной Музыке нас кружит.
Звенит Небесная Струна-
Венец Творения Вселенной
И закружив в своих Лучах-
Несёт нас в Мир Любви нетленной!
Там в Райской Гуще Соловьи
Заполнят Нас счастливой трелью
И станем Мы опять чисты
Как звуки утренней свирели...
...
Необычайна Наша Тайна
Она волнует чувства вновь
И Звёздный Мир
Пространств бескрайних
Благословляет Душ Любовь:
Любовь бессмертных Душ Небесных
Прошедших тернии Земли
И жизни грешный путь телесный:
Путь зла,коварства и тоски...
...
...
Глава IY:"Любовь есть Вечность!"(Не мгновенье!)
...
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви воздушный
Летим Домой:в Наш Сад Любви
Где зарождались Наши Души.
Где чист и нежен Зов Мечты
И нет Святому опошленья.
А Мир Надежды и Любви
Навеки в Нас- не на мгновенье!
...
...
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви воздушный
Небесной Музыке Любви
Вновь посвящаем Наши Души!
...
...
Р.S:
Мы возвратились в Райский Сад
Пройдя Земные искушения:
Очищен Сад-низвергнут Гад.
Остались в прошлом заблуждения.
...
В Душе незримое прозрение:
"Любовь есть Вечность-не мгновение.
Она- Великое Творение:
Она Наш Мир! Наш Райский Сад!-
Всего Святого пробуждение!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113063006794