Благодарю

Благодарю тебя, что в жизнь мою вошёл,
Что ждать себя ты долго не заставил,
Что исцелить помог ту боль, которую другой
В душе, как в камере хранения, оставил.

Благодарю, что согреваешь по ночам,
Что не даёшь в обиду, что прощаешь,
Что доверяешь слепо только НАМ,
И как унять тоску мою прекрасно знаешь.

Благодарю, что держишь за руку, когда
Сидим в кино, и я навзрыд рыдаю,
За то что никогда не опоздал,
И что безумно по тебе скучаю.

Благодарю, что ты напомнил мне
О том, как здорово любить пьянея,
И что любовь в воде не тонет, не горит в огне
Что на Земле Любовь всего важнее!


Рецензии