Русь...

Ой, ты Русь моя, раздольная!
Стелешь зеленью ковры...
А берёзка белоствольная -
Символ девичьей красы.

Небо в ширь голубое раскинула,
Словно лебеди в нём облака...
Светлоокие да румяные
Воспевают тебя века...

Много песен тебе уже сложено -
Пропою ещё я свою...
Русь могучая, Русь великая,
Я, как предки тебя люблю!
30 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии