скошенные травы
Скошенные травы,
Солнышко садится.
Оба мы не правы,
Так давай мириться
В этот вечер дивный,
Просто грех ругаться,
Нет я не противный
Уж лучше целоваться
Звёзды нам светили
В темноте ночной
как счастливы мы были
В эту ночь с тобой!
Свидетельство о публикации №113063006774