Клеветнический синоним к слову власть...
Все обвиненья в воровстве
ВЛАСТЬ, как ведётся, отвергала
и в очерненьи обвиняла:
"Причина вся в людской молве".
Мы честь Отчизны не уроним!
И ВЛАСТЬ от страсти затряслась:
Кто доказал, что "КРАСТЬ" - синоним
ко слову "ВЛАСТЬ"?
Закройте ПАСТЬ!
Мы неотьемлемая ЧАСТЬ
величья нашего народа!
А критиканты - все уроды
и иностранная НАПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №113063006772
"Дала отпор и продолжала КРАСТЬ."
Михаил Попов 5 30.06.2013 18:34 Заявить о нарушении
http://www.facebook.com/groups/267465876698473/
Упражненье Для Извилин 30.06.2013 18:46 Заявить о нарушении