Все, как оно есть
О перекатах
Полоска белая-полоска черная
Ни с кем не спорил.
Не принимал участие в дебатах.
Им не в домек
Есть что то светлое,
Есть что то темное.
Мне говорили,
Сядь на горку,
Пуская же катит тебя небрежно,
Катился долго, но все без толку.
Пускай и дальше катит,
Но только нежно.
И в сарафанном радио
По городу
Есть частота,
Где друг о друге знают
Они не говорят,
Они кричат без повода,
Тебе кричат.
Кивают.
Ты соглашаешься.
Позволь,что за потеха,
Чужими целями встречать
Больную старость.
В замершем городе
На протяженье века
Сплелись...
и боль и радость.
Толпа.
Шуршат и шепчутся,
Все выясняют для других
Кто важный,кто неважный
Кто страшный
Кто отважный
Все бегают и мечутся.
Как детвора.
Живут.
Гостей встречают,
Пьют за столом, высмеивая пьянство,
Боятся,
плачут,
но мечтают
Сменить хоть что то на постоянство.
Свидетельство о публикации №113063006768