Дождь идёт

Дождь идёт.
Окно открыто.
Смотрит липа
На меня.
Моет дождик
Всё и вся.
Высший просто
Пилотаж.
Этот дождик,
Дождик наш.
Он шумит
И шепчет мне:
"Ты любима.
Любят все."
Так бывает,
Лишь, во сне.
Дождик это
Понимает.
Скоро, скоро
Сон расстает.
Но пока наш
Дождь идёт,
Радость он
В себе несёт.
30 июня 2013 года.


Рецензии