За окошком горлица хлебушек клюёт...

За окошком горлица хлебушек клюёт
И наевшись досыта, песенку поёт
Горлица-красавица, перышко к перу
Глазки, точно бусинки в дымчатом пуху
Красотой любуясь, глаз не отведу
И всё хуже слышу мира суету.
На свободе  птичка, а душа в клети
Только как не знаю, с ней лечу в степи.


Рецензии