Ночное шоу

1к.
Небо всё звёзды подожгло,
Созвездия развесило - и шоу началось...
Люди спешат на представление,
Поверить на мгновение-и небу удалось...
Припев:
Кто о чём мечтал с забвеньем,
Тот сегодня с наслажденьем
Отыграет  -   свою роль.
И не будет сожалений,
Лишь букеты изумлений
Позабыв,- про чью то боль.
2к.
Люди,наклеив маски на лицо.
Меняют пол и имена,
Им всё разрешено.
В полночь,достигнув кульминации,
Собрав в кулак авации-
К утру уйдут на дно.
Припев:
Кто о чём мечтал с забвеньем,
Тот сегодня с наслажденьем
Отыграет  -   свою роль.
И не будет сожалений,
Лишь букеты изумлений
Позабыв,- про чью то боль.
3к.
Ночь,живёт по своим правилам.
И всех влечёт ночная тьма,
Невидимая дрожь.
Днём,устав от напряжения,
Чужого притяжения
Все пьют ночную ложь.
Припев:
Кто о чём мечтал с забвеньем,
Тот сегодня с наслажденьем
Отыграет  -   свою роль.
И не будет сожалений,
Лишь букеты изумлений
Позабыв,- про чью то боль.


Рецензии