Куда убегают годы?

В синем небе плывут
облака,
От знакомого
Черного моря,
Не случайно шумит
река,
И волнуется волнами
море...

Жизнь течет
неспеша,
размеренно,
Чудеса нам даруя
всегда,
В страну сказки,
красивой,наверно,
Убегают от нас
года?


Хорошо там,в далекой
сказке,
Где купаться,возможно
в вине!
Может,это покажется
странным,
Но не вам и,конечно,
не мне!

В этой сказке и
зим не бывает,
Не заходит туда
Дед Мороз...
Тучи важно туда
приплывают:
В край цветущих,
не сорванных роз!


Рецензии