От веток душистых...

От веток душистых
 Хмелею в саду
И в брызгах лучистых
Плескаюсь в пруду.
Смолкает душа
И трепещет листком,
Почти не дыша,
Обнялась с ветерком.
Вновь жизни рассвет
Над Землёю встаёт
И кипельный цвет
Ей молчать не даёт.


Рецензии