Это счастье, без сомненья...

В тихой заводи реки
Ива ветви распустила.
Мысли очень далеки,
А природа так красива!

Умиленье в каждый миг,
Красота вокруг и радость.
Состояние души...
Нам для счастья нужна малость.

Нужен близкий человек
И реальность станет сказка!
Просыпаться каждый день-
Нежность, близость, чувства, ласка...

Удивляться новизне,
Смех, улыбки и веселье.
Это просто вроде как...
Это счастье, без сомненья!


Рецензии