Растут мои стихи из всякой чепухи
Растут стихи, не ведая стыда…»
А. Ахматова
Растут мои стихи из всякой чепухи,
Из мимолетных снов, из суетного шума.
Спасут меня стихи от праздной шелухи,
Порой они легки, порой они угрюмы.
Я их кормлю с руки, мне сладки их шаги,
Порою мы близки, порою так недружны.
Прошу, мои стихи, останьтесь вопреки,
Да пусть из чепухи, но, стало быть, так нужно.
30 июня 2013
Свидетельство о публикации №113063006703