Месть

1К.
Если рана ещё глубока,
Ты её не тревожь,не мучай.
Как бы не была боль далека,
Не ищи ты удобный случай.
Саван времени не укрыл,
Той обиды далёкой рану.
Ит прощенья река не смогла,
Утопить мести сладкой даму.
Припев
Месть! Месть! Месть моя будет сладкой,
Месть!Месть! Приторной и приятной.
Месть!Месть! Мёдом тебя напоит
И в тот же вечер дверь за тобой закроет.
2к.
Ветер воя - в душе зовёт,
Вспомнить всю боль-единую разом.
Ты не помилован не пройдёт,
Я не прощу не единой фразы!
Лишь на мгновенье затаясь,
Когти пантеры спрячу.
Поздно мой милый,ничто не спасёт,
Я теперь в игры играю.
Припев
Месть! Месть! Месть моя будет сладкой,
Месть!Месть! Приторной и приятной.
Месть!Месть! Мёдом тебя напоит
И в тот же вечер дверь за тобой закроет


Рецензии