Снова прав

Напоказ не хотела. Ушла.
Обрывая остатки фраз.
Никогда до сих пор не жила
Напоказ. Не ждала напоказ.

Не лепила чужих грехов.
Терпеливо несла свои.
Не сводила чужих женихов,
С необкатанной колеи.

Не цепляла к своей судьбе
Проржавевший чужой состав,
Каждый раз говоря себе:
"Снова прав. Этот тоже прав".


Рецензии