Вы сердце берегите...

В жару предупреждают
Побольше пить воды,
Два литра и не меньше,
Чтобы не ждать беды!

И,чтобы вам от солнца
Не получить удар,
Спешите в тень деревьев,
Кто от жары устал.

Поменьше пейте кофе,
Для сердца это стресс.
Сосуды расширяются,
Такой идет процесс.

И алкоголь,конечно
Не пейте вы в жару,
Инфаркт вполне возможен
В летнюю пору.

Вы сердце берегите
Оно у нас одно,
Когда болит сердечко,
То жить так тяжело.

Вы обходите стрессы,
Уныние и страх.
Пусть будет только радость
В сияющих глазах!


Мне самой стресс не получилось обойти.
Так сложились обстоятельства,что у меня теперь
хроническая депрессия с астенией.
Нет ни радости,не сияющих глаз.


Рецензии
Хорошие,прекрасные,светлые пожелания,как и само стихотворение!Удачи!С Уважением!

Иосиф Беганский   13.07.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.