Танго-любовь


Билось два сердца в едином ритме танго,
Звучали без иллюзий  друг другу вторя сладко.
Ах,любовь! Страстей и нежностей высочество...
Упрямо взгляд  в упор и погруженье вниз,
Такой водоворот здесь выдержит лишь,
Кто без остатка сил,себя друг другу посвятил...
Пр-в:
Танго! Танго-любовь,танцуют двое без взаимности.
Звучно перебирая все аккорды,без стыдливости.
Вдох! Поворот! Щека к щеке!
Холодной дрожью отчуждение,
Страсти портрет,лишь только в тени от движения...
2к.
Любовь не возвратить,одним движеньем в танце.
Её не покорить,она пришла растаться.
Навсегда! Тебе оставив все сомнения.
Звучит аккордеон,в душе играют страсти.
Но сил остановить,вернуть былое счастье,
Вернуть былое счастье,нет уже...
Любовь предательством повержена.
Пр-в:
Танго! Танго-любовь,танцуют двое без взаимности.
Звучно перебирая все аккорды,без стыдливости.
Вдох! Поворот! Щека к щеке!
Холодной дрожью отчуждение,
Страсти портрет,лишь только в тени от движения...


Рецензии