Мастер
Несла весною ранней Маргарита.
Их желтый цвет встревожил душу мне
И было всё предчувствием облито.
А это одиночество в глазах,
Никем невиданное, душу поразило.
Внезапно появившая любовь
Ножом, как молнией, меня насквозь пронзила.
-Вы вообще не любите цветы?
-Нет, я люблю цветы. Но только розы.
Она вложила руку в руку мне,
На мостовую выбросив мимозы.
А я всю жизнь любил её одну,
И никого другого я не помню.
От горя и любви с ума сойду.
И лишь одно в душе больной храню:
Полоска света из её передней.
Берет. Глаза. И черный силуэт.
Развившаяся прядь её волос
Никак покоя сердцу не даёт.
Свидетельство о публикации №113063006647
Салиса, ахтунг, очепятка.
У вас вместо несущей цветы Маргариты,
получилась ранняя весна Маргарина… ;)))
Читатели требуют исправления… ;)
Сергей Жатин 16.11.2013 22:16 Заявить о нарушении
Салиса 21.11.2013 16:43 Заявить о нарушении