Спасибо, Господи, тебе
За жизнь мою под ясным небом,
За то, что на пути к себе
Узнала я про быль и небыль.
Поверив в небыль, обретёшь
Души стремление к совершенству
И обязательно найдёшь
С бескрайним космосом единство.
И станет быль, как яркий миг
И в сердце загорится пламя
И ты поймёшь, что ты достиг
вершины сокровенных знаний.
Что жизнь дана лишь для того,
Чтоб быть во всём подобным Богу,
Согласно замысла Его
Успеть найти к нему дорогу.
Свидетельство о публикации №113063006646
Если б все так думали мир был бы чище!!!!
С Уважением Андрей.
Андрей Кошкаров 03.07.2013 18:23 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 03.07.2013 18:31 Заявить о нарушении