В мегаполисном парке

    В мегаполисном парке
    Солнце в салки играет.
    Как становится жалко,
    Что оно исчезает.
    Вот уж гроздья рябины
    По утрам стужа била. 
    В проходящие спины
    Дождь хлестал .Что за сила?             
    Прилетят в тот театр
    Снегири, свиристели.
    Закружит генератор
    Листовой карусели.
    И улягутся листья
    На скамейки, тропинки
    И появятся листья
    С  фантастичной картинкой.
    Не растратить те б краски
    На пустые лепнины.
    Чтоб стихи стали сказкой
     И сюжетом картины.


Рецензии
Сказочно красивое стихотворение :)
С уважением, Ольга.

Ольга 306   30.06.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Валентина Путилова   30.06.2013 20:51   Заявить о нарушении