Это она -моя россия

   А березы поют...
   На просторах любимой РОССИИ.
   Гнезда птицы залетные вьют.
   И гуляют ветра полевые.

   Да хлеба колосятся...
   За деревней уставшей, далекой.
   Ей глаза его милые снятся
   Русской девочке, синеокой.

   Хоть и сосны редки...
   Так же бором в селе величают.
   А домишки у быстрой реки
   Все ещё, как богатыми знают.

   Но ответьте куда?
   Знать хочу , все куда исчезает?
   Что за горе, беда
   По российским дорогам шагает?

   Где ответа найти, кто подскажет?
   Отчего век был страшный и ложный?
   А людей  тех когда же накажет?
   И скорей бы уйти от такой жизни сложной.

   Россияне не ждут...
   Похвалы,никакой с неба манны.
   Так всегда пусть живут
   Богатырские парни Иваны.


Рецензии