я так мечтаю о твоих...

я так мечтаю о твоих руках
играющих моими волосами
так нежно и почти неостановимо
как мне тогда казалось..
и не было ни капельки любви
и было море нежности
в котором так хочется
мне тихо утонуть

я так мечтаю о твоих губах
с усмешкой ли, смеешься ли
с другими-мне все равно
они неотделимы от радости
быть кем-то для тебя
но вкус их и игра
останутся со мной
внутри меня

я так мечтаю о твоих глазах
там в солнечных лучах
играют волны
в них отраженье пасмурного дня
меняется на глубину рассвета
без боли и печали
без меня


Рецензии