Ода к маме
Наша Нина родилась.
Как грузинская царица,
И совсем, отнюдь не львица.
Не горда, не молчалива,
Необычна, не спесива.
И с умом в любое дело,
И за дух, а не за тело.
Сколько дел смогла, стерпела,
Пред толпой людскою пела.
И рожала, и трудилась,
По ночам богам молилась.
И сама всегда развивается бесконечно,
Чтобы не быть как ветер беспечной.
Ради благ и детей живет, не собою.
Рада, что ты всегда окружена толпою.
За такими, как ты идут города.
Слава маме! Будь со мною всегда.
Не помеха все эти года,
Минус тридцать предрекаю пока…
И в душе ты по-прежнему молода.
И в прическе колышется зеленая трава.
И как прежде в сердце любовь и радость.
Понимаешь всей жизни ты сладость!
Свидетельство о публикации №113063000652