Милый мой

Что ж ты милый не весел,
Что ж ты голову повесил.
От меня бежал к любимой
Быстро по дороге пыльной.
Я ж казалась не такою,
Не красивою, да злою,
Не любимой, не родною
Просто стервою женою.

Что то вдруг мне стало тесно
Не осталось больше места
В этом мире одиноком
В этом мире столь жестоком
А нет я ошиблась мне все равно
Ушел так ушел забыто давно
Слезы пролиты высохла вода
Ветер унес мысли в облака


Что ж ты милый смотришь зверем
Сам же выбор ты свой сделал
Выбрал добрую родную
Да на ласку не скупую.
А теперь возврата нету
Наша песня с тобой спета
Я простила, я забыла
Да только дверь уже закрыла.


Что то вдруг мне стало тесно
Не осталось больше места
В этом мире одиноком
В этом мире столь жестоком
А нет я ошиблась мне все равно
Ушел так ушел забыто давно
Слезы пролиты высохла вода
Ветер унес мысли в облака

А теперь иду по свету
И счастливей меня нету
Я ж сама теперь решаю
Как хочу так и гуляю.
Мир я снова открываю
В игры детские играю
По стройнела, по смелела
В платье новом королева.

1.06.2013


Рецензии