Улыбайся девчонка всем бедам...

Улыбайся девчонка всем бедам,
Всем терзаниям смейся в лицо.
И уверенно топай к победам,
Обходя по пути подлецов.

Ты забудь, что на сердце тревога,
Дальше топай своею судьбой.
Тебя выведет к счастью дорога,
Счастье станет дорогой родной.

Улыбайся девчонка всем сердцем,
И запомни одно навсегда:
Что когда закрывается дверца,
Значит это несчастья судьба.


Рецензии