Псы...

Псы…

Как псы болтаются бомжи по всей округе.
Трясутся в холоде, по станциям метро...
Сугрев достанут - вспомнят здесь о друге.
У них такие же и души и нутро...

А кто их выкинул на свалку нашей жизни?
Кто их создал таких? Так это - господа,
Что плесенью взросли на теле у Отчизны
Придёт тот день, что их забудут навсегда.

А Бомж... Или помрёт, иль встанет, отряхнётся...
Дай бедолаге Боже толику лишь сил...
Кто раз упал, восстал, тот в замань не вернётся.
Бомонд-политикус на это - закосил...


Рецензии