Нет...

Нет звонка. Ты забыл обо мне.
Да зачем и кому это надо?
Открываю окно Луне.
- Ты станцуешь со мной ламбаду?

Улыбается мне Луна,
Обнимает холодным светом,
Тихо шепчет: «Ты не одна!
Он пришлёт SMS с приветом».

Не поверю тебе Луна.
Выгоняю, окно закрываю.
Завтра будет всё как всегда
И не будет звонка… Я знаю.


Рецензии