***

Как трудно иногда сказать
''прости''..
Так мало смелости сказать
одно лишь слово..
Да даже просто к человеку
подойти-
Душа порой бывает
не готова.
Средь бесконечности
обманных лживых фраз-
Хочу найти лишь
истинную фразу..
Что так
честна,тверда,подобная
алмазу,
Что не обманет твоих ясных
карих глаз..
Я лишь покаяться хочу и
только ..пред тобою
Ведь груз вины огромен и
тяжёл..
И жизнь твоя важна мне я
не скрою,
Я так хочу,чтоб счастье ты
обрёл..
Прости..Как хочется сказать
мне..
И я скажу-ты дай лишь
срок..
Кто знает?Может быть
прощенье-
Мне к истине пути исток


Рецензии