Согрей меня

Успокой  меня, успокой,
в тишине  молодой  дубравы.
Синим  вечером  над  рекой,
звездопад  урони  на  травы.
Ты  мне  счастье  наворожи,
чтоб  поверил   тебе  родная.
Сказку  добрую  расскажи,
чтоб  от  нежности  я  растаял.
Удиви  меня,  удиви,
поцелуями  губ  желанных.
Покажи  красоту  любви
-  символ  радостей  долгожданных.
Я  прошу  тебя  будь  смелей,
хоть  на  толику!  Хоть  немножко!
Ты  дыханьем  меня  согрей,
как  проталину   на  окошке.

      01 – 11 – 08г.
 


Рецензии
Проталин больше - весна ближе...:)
Счастья и удач!

Мари Соломина   13.07.2013 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и пожелания Мари! Вам так же Счастья и успехов!

Пётр Соколов   13.07.2013 21:12   Заявить о нарушении