ты и только ты. волосы косами
брови как стрелочки,
искры в глазах...
только это все мелочи.
взгляд обжигает,
дыхание слито,
тонкие руки жгутами обвиты.
голоса нежность уже
не обманет,
слабость для тела,
и в нем она вянет.
сила внутри
и покрепче гранита!..
любишь-люби,
но все чувства отлиты
прочною лентой
серебряной стали!
и не пробраться...
и не заставить...
смотрит с прищуром
как в прорезь прицела,
только влюбись
и не быть тебе целым.
губы целуют
и нежно и жестко.
хочешь - возьми!
только спать будет жестко.
пальцы ласкают-
и хочется- быть,
но не придется руками обвить
стан этот тонкий,
что влет не сломить
боже,
дай силы
мне
не любить
Свидетельство о публикации №113063006420