О возможностях Лены...

Вливает Лена чью-то кровь
Из капельницы без прикрас...
Нет бы-залить свою любовь,
Что где-то там-за блеском
глаз!

Ее нельзя даже разлить
С вином веселья по бокалам,
Чтоб,наслаждаясь,долго пить:
Ведь лучик счастья ты достала!


Рецензии