дежавю...

приглашая на чай
зарю
шорох листьев
и птичьи звуки.

с неба тянется дежавю
профиль пепельно бледный
разлуки.

и считать
дни
недели
года
от которых
не откупиться.

лето,
как выжженный солнцем знак
на дороге пылится...


Рецензии