Татьяне Борисовой 30. 06

Она - та самая Татьяна,
 что отражает архетип,
конечно же чуть-чуть обмана,
но держит форму логотип,
умеет жить, умеет праздник
себе и людям произвесть,
быть одинаковой и разной,
быть сразу же и там и здесь,
бывать покорной, непреклонной,
что мягко стелет, но уснёт
отнюдь не каждый, жизнью полной
заставит жить, сама живёт,
умеет подчинить реальность,
и может раствориться в ней,
умеет, подчинив банальность,
быть то трагичней, то смешней,
чем те, кто рядом совершают
серьёзнейшейший ритуал,
все кто боятся, что растает,
всё то, чего завоевал,
и, пролетая лёгкой тенью,
над бытиём иных пространств,
она умеет, без сомненья,
чертить черты волшебных трасс...
 ·


Рецензии