Обожать...
Вот такой большой букет из алых роз.
Потому-что я, до смЕрти, быть хочу
Зацелованным, в эмоциях до слез!..
Я хочу в глазах хорошенькой моей,
Видеть искорки счастлививые всегда,
Чтоб любить их честно, до последних дней!
Обожать Аняшку,
жадно...
все года!
Свидетельство о публикации №113063006380